半球-- round half

★☆There are many worlds but they share the same sky one sky. on destiny ★☆

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | -------- | comments(-) | TOP↑

≫ EDIT

好演员黄渤~~~

我怎么会关注这个人~~还要源于一个QQ表情!!!
未命名


最近看见好多人聊天都喜欢用它~这个不是《生存之民工》里的六子么~记得几年前和爸妈一块看这片子来着~我一般是很少看电视剧的~但这部真的是拍的太好了~真实又贴近生活~深刻了反应了中国农民工艰难的现状~当然也引来社会各界的关注~

其中记忆最深的就是农民工薛六(没有记错吧OYZ)在他是身上既有底层农民的无知与劣根性又有其淳朴~憨厚和善良的一面~看的时候真的被感动的一塌糊涂完全54了他有一点点WS的形象(不要打我)。

当时只知道这片子里大部分都是群众演员~很多就的民工~看完后也没有多留意~只觉得演的好是他自身的特性罢了!!但是去年~和美人&L窝在一块看了《疯狂的石头》笑的人仰马翻的~才发现里面的小偷乙皮也是他~又是底层的小人物~同样也被他演活了~笑的同时也觉得很悲哀~

直到昨天~~等头发干很无聊~决定在网上搜一下~~~结果:


北京虎虎虎影视传媒有限公司的制作宗旨就是汇聚精英人才,打造一流品质,培养影视新人。黄渤作为该公司的第一位签约演员,不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴。曾经做过歌手、节目主持人和舞蹈编导,后来又经过了专业的配音学习,这些丰富的人生经历,使他更具备了优于其他演艺新人的专业素质。

   黄渤毕业于北京电影学院。在就读电影学院之前就参加过管虎导演的作品演出,包括:大家熟悉的《上车,走吧》、《洞》。其中《上车,走吧》不但获得了该年度的金鸡奖最佳电视电影奖,黄渤更凭片中的出色演出,受到了业内人士及广大观众对其演技的认可。《生存之民工》是黄渤与管虎导演的第三次合作,虽然早已默契十足,但每次的合作,管虎导演都能在黄渤身上发掘出更深层的潜质。这次他在剧中饰演一个重要角色--民工薛六。剧中他朴实、自然的表演受到了导演和前辈演员们的大力肯定,更为该剧添了一道力量。

  尽管黄渤没有出众的外型,但是虎虎虎希望打造的不是一个明星,而是一位拥有出色演技的好演员。而在未来的日子里,黄渤将与虎虎虎影视传媒公司共同创作出更多观众喜爱的作品。

  黄渤个人简历

  姓名:黄渤

  籍贯:青岛

  生日:8月26日

  星座:处女座

  毕业于北京电影学院表演配音专业

  主要作品:

  《上车,走吧》2000年

  《洞》2000年

  《爱情滋味》2001年

  《大脚马皇后》2001年

  《红楼丫头》2002年

  《生存之民工》2004年

  配音作品:

  《海底总动员》、《加勒比海盗》、《绿巨人》、《谁陷害了兔子罗杰》等


当然还有比较近才拍的《末路天堂》 《大电影之数百亿》.....................

竟然是个素质很强的专业演员~~~虽然其貌不扬~但是金子就总会发光~(真理啊OYZ),他所演绎的角色给人们留下的印象远远的大于了他本身~
昨天晚上~啊~~不对~是凌晨~又看了一部他主演的《一诺千金》~哭的稀里哗啦的~本来就是很容易煽情的题材~(哎~你演农民工太绝了)~推荐大家去看看~~真的不错~

~未命名1


恩~~现在很想说~黄大虾~我很崇拜你~~~为国内有你这样的好演员骄傲~~~
スポンサーサイト

| 流水 | 2007-12-09 | comments:4 | TOP↑

COMMENT

我还不知道他是配音演员=口= 看你推荐 我也要去看下他的片

| 乖 | 2007/12/10 21:20 | URL | ≫ EDIT

很深入人心的一个演员,虽然叫不出名字,但却是个让人想忘也忘不掉的演员```

| KAMIO | 2007/12/11 11:53 | URL |

我竟然看過《大腳馬皇后》和《紅樓丫頭》!

莫非其實我是很愛古裝的?!

| 狂言 | 2007/12/12 11:00 | URL |

to:乖
我觉得你应该不大感兴趣滴~~~
你是华丽派滴~~~

to:K
恩恩~~~以后会继续关注他~~~发现他还很幽默

to:小言
看来你看的比我多额~~
我基本不看什么电视剧~~冏
不过超爱红楼梦~看了无数遍了~~~

| 包 | 2007/12/15 23:00 | URL |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。